Компания ООО «КомНавРус» приняла участие в Выставке ИННОПРОМ-2018

С 9 по 12 июля компания ООО «КомНавРус» - резидент Технопарка «СТРОГИНО» приняла участие в международной Выставке ИННОПРОМ 2018 на стенде Правительства Москвы. Компания ООО «КомНавРус» участвовала в экспозиции «СДЕЛАНО В МОСКВЕ» под брендом Ориент Системс представляя ГНСС-решения.

ООО «КомНавРус» занимается созданием отечественных современных и надежных решений в области высокоточной спутниковой навигации и ГНСС-технологий, позволяющих определять местоположение объектов с точностью до 1 см и направление вектора движения - до 0,02 °.
Данные технологии помогают автоматизировать работу сельскохозяйственной, горнодобывающей и строительной техники, применяются в автоматизации автодромов для сдачи экзамена в ГИБДД, используются в геодезии, при промерных работах на речных и морских судах, в беспилотных аппаратах и прочих активно развивающихся отраслях.

Ориент Системс Фото1.jpg Ориент Системс Фото3.jpg


На ИННОПРОМе компания презентовала ряд новых ГНСС-решений:

1. Решение для навигации беспилотных автомобилей в городской застройке, позволяющую получать надежную и точную траекторию движения автомобиля, даже когда видимость спутников пропадает.

2. Программно-аппаратные комплекс для построения сетей базовых ГЛОНАСС/GPS/BeiDou станций, способные покрывать целые области РФ и генерировать на всем покрытии корректирующую информацию для работы ГНСС-приемников с сантиметровой точностью.

3. ГНСС-комплекс для аэрофотосъемки с использованием Беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

4. Телекоммуникационная платформа, позволяющая работать сразу с тремя Sim-картами без задержки и передавать информацию из GSM/GPRS канала в УКВ.

Данные технологии заинтересовали потенциальных клиентов  в военном и агро секторе. Компания ООО «КомНавРус» размещается в бизнес инкубаторе Технопарка «СТРОГИНО».

 

* Технопарк «СТРОГИНО» - первый государственный технопарк созданный Правительством Москвы при поддержке Министерства экономического развития РФ в 2007 году. В технопарке реализован полный цикл поддержки проекта от идеи до организации производства. В структуре технопарка работают коворкинг, бизнес-инкубатор, технологический парк, Центр 3D-прототипирования. 
С 2017 года в управлении Технопарка «СТРОГИНО» новый Технопарк «МОСМЕДПАРК». 

Подробнее о Технопарке «СТРОГИНО» http://www.tpstrogino.ru/
Подробнее о Технопарке «МОСМЕДПАРК» http://mosmedpark.ru/ .