Результаты участия компании ООО «ТАРГЕТТА» в Выставке «MEDICA 2018»

Компания ООО «ТАРГЕТТА» резидент Технопарка «МОСМЕДПАРК» (управляющая компания - Технопарк «Строгино») приняла участие в международной выставке MEDICA 2018 на стенде Правительства Москвы «СДЕЛАНО В МОСКВЕ» представив решение - многофункциональный комплекс инновационная «Платформа Здоровье».

«Платформа Здоровье» - диагностическая система, производящая измерения основных показателей здоровья человека - неинвазивным, бесконтактным методом. Инновационная часть разработки - это уникальные сенсоры и система авторизации и хранения персонифицированной информации по модели BigData.

За время выставки компанией ООО «Таргетта» установлено более 100 контактов из 27 стран, получены консультации по международной сертификации и патентованию, в области инновационных разработок для медицины. Проведены успешные переговоры как на стенде Правительства Москвы, так и на стендах компаний.

ООО «Таргетта» приняла участие в официальном открытии стенда Правительства Москвы, представила проект «Платформа Здоровье» заместителю убер-бургомистра города Дюссельдорфа профессору доктору Андреас Мейер-Фальке, а также презентовала свое решение участникам делегации Федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия.

Компания приняла участие в конференции «Возможности германо-российского сотрудничества в сфере здравоохранения». Ознакомились с практикой работы муниципальной клиники г. Менхенгладбах больницы Элизабет Райдт.

Компания «ТАРГЕТТА» презентовала на стенде Правительства Москвы возможности для развития бизнеса в Технопарке «МОСМЕДПАРК» (управляющая компания - Технопарк «Строгино»; руководитель, участник делегации - Сергей Теплов).

На стенде Правительства Москвы состоялась официальная церемония подписания контракта между компанией ООО «ТАРГЕТТА» и GPI Group Spa (Италия).


EJHE3846.jpg


Технопарк «СТРОГИНО» - первый государственный технопарк созданный Правительством Москвы при поддержке Министерства экономического развития РФ в 2007 году. В технопарке реализован полный цикл поддержки проекта от идеи до организации производства. В структуре технопарка работают коворкинг, бизнес-инкубатор, технологический парк, Центр 3D-прототипирования. 
С 2017 года в управлении Технопарка «Строгино» находиться Технопарк «МОСМЕДПАРК». 

Подробнее о Технопарке «Строгино» http://www.tpstrogino.ru/
Подробнее о Технопарке «МОСМЕДПАРК» http://mosmedpark.ru/ .