Резиденты Технопарка «СТРОГИНО» наладят контакты с Ближним Востоком

C 30 января по 2 февраля 2017 года в Дубайском международном выставочном центре DICEC (The Dubai International Convention and Exhibition Centre) пройдет 42-я Международная Выставка и Конгресс по медицине и фармацевтике Arab Health 2017.


arabhealth2009_01.jpg                Arab Health1(1).jpg

Это крупнейшая на Ближнем Востоке и вторая по величине в мире выставка и конференция, которая собирает на одной площадке представителей медицины, научных кругов и бизнеса с разных континентов. Для компаний и проектов Arab Health - это уникальная возможность для получения новых контактов и успешного выхода на рынок здравоохранения Ближнего Востока.


Уже более 40 лет в выставке и конгрессе участвуют официальные делегации департаментов здравоохранения стран региона: Саудовская Аравия, Оман, Кувейт, Бахрейн, Катар, Иран, Ирак и большинства стран мира. Выставка собирает около 3000 компаний из 63 стран мира, включая 25 национальных павильонов. Свыше 76000 специалистов из 145 стран приезжают на Arab Health. В выставке и конгрессе принимают участие около 13000 докторов медицины, и более 1100 фармацевтов. Круг посетителей выставки очень широк: от представителей Министерства здравоохранения до управляющих фармацевтическими фирмами, глав департаментов и менеджеров по поставкам.


В этом году на выставке примут участие более 4000 экспонентов из 40 стран. Они представят последние технологии, новейшие продукты и услуги, научные разработки в области медицины, фармацевтики, здравоохранения. Участниками выставки Arab Health 2017 также станут и российские компании, в частности компании-резиденты Технопарка «СТРОГИНО»*, занятые в сфере медицины и здравоохранения,: ООО «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС» (производство медицинских изделий); ООО «НАПОЛИ» (разработка и производство уникальных хитозановых повязок), ООО «Эр Оптикс» (производство инструментов для офтальмологии и кардио-хирургии). Компании представят свои достижения на стенде Правительства г. Москвы «Сделано в Москве».


Параллельно с выставкой пройдет крупнейший всемирный конгресс по здравоохранению Arab Health Congress 2017. В конгрессе 2016 года приняли участие более 11000 делегатов со всего мира.


*Казенное предприятие города Москвы «Технопарк «СТРОГИНО» создано в 2007 году Правительством Москвы при поддержке Минэкономразвития России. Технопарк «СТРОГИНО» является единственным технопарком в Москве, в котором реализован полный цикл поддержки проекта от идеи и до организации производства. Деятельность технопарка осуществляется во взаимодействии с Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, Департаментом городского имущества г. Москвы, Префектурой СЗАО г. Москвы. С 2013 года является полноправным членом IASP. www.tpstrogino.ru