«НПЦАП имени академика Н.А. Пилюгина» и «Технопарк «СТРОГИНО» подписали соглашение о сотрудничестве

                      технопарк.png                                                                    fgup-npcap.jpg


21 февраля 2017 года в г.Москве Федеральное государственное унитарное предприятие «Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н.А. Пилюгина» и Казенное предприятие города Москвы «Технопарк «СТРОГИНО» подписали соглашение о сотрудничестве.

Основными направлениями сотрудничества между сторонами являются разработка совместных проектов в сфере высоких технологий, а также налаживание взаимодействия между компаниями-резидентами Технопарка «СТРОГИНО» и ФГУП «Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н.А. Пилюгина».

Генеральный директор Казенного предприятия города Москвы «Технопарк «СТРОГИНО» Сергей Владимирович Теплов: «Сферы совместных интересов обширны – начиная от медицины и IT, заканчивая приборостроением, металлообработкой. Я искренне рад возможности сотрудничества с таким легендарным предприятием, как «Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н.А. Пилюгина». Уверен, что синергетический эффект не заставит себя ждать: нашим компаниям-резидентам будет очень полезно ознакомиться с безусловно внушительным опытом Центра, с нашей стороны, мы будем прикладывать все возможные усилия, чтобы инициативы, идеи, которых так много у наших инновационных компаний и стартапов, нашли отклик и были реализованы совместно с нашими партнерами».

*Федеральное государственное унитарное предприятие «Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н.А. Пилюгина» - одно из ведущих в ракетно-космической отрасли Российской Федерации предприятий по разработке и производству систем управления для ракет-носителей, разгонных блоков и космических аппаратов. http://www.npcap.ru/


*Казенное предприятие города Москвы «Технопарк «СТРОГИНО» - единственный технопарк Москвы, в котором реализован полный цикл поддержки проектов от идеи и до организации производства. Создан в 2007 году Правительством Москвы при поддержке Минэкономразвития России. Деятельность технопарка осуществляется во взаимодействии с Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, Департаментом городского имущества г. Москвы, Префектурой СЗАО г. Москвы. С 2013 года является полноправным членом IASP. http://tpstrogino.ru