Проект «ЗООГАЛАКТИКА» получила ежемесячный рекламный грант от Google

Фонд содействия учебно-познавательному развитию детей и взрослых «ЗООГАЛАКТИКА» получила от Google Ad Grants ежемесячный рекламный грант.

Андрей Резвов, Генеральный директор ООО «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС» о своем проекте: «Проект "ЗООГАЛАКТИКА " - это желание раскрыть и рассказать о прекрасном мире животных, который с возрастом человека, по объективным причинам, удаляется от него. Мы хотим молодому поколению рассказать о том, что животный мир Земли - неповторим, красив и интересен, а старшему поколению вернуть прекрасное чувство удивления и вопросов, на которые хочется найти ответы».
Google Ad Grants – часть программы Google для некоммерческих организаций. В рамках программы Google Ad Grants предоставляет некоммерческим организациям возможность бесплатно размещать в Google Поиске объявления AdWords или AdWords Express на сумму до $10,000 USD в месяц. Получатели грантов рассказывают о своих миссиях пользователям из разных стран, чтобы изменить мир к лучшему.

«ЗООГАЛАКТИКА» - это некоммерческий учебно-познавательный интернет-портал, для детей и взрослых, включающий в себя оригинальные обучающие тексты и фотографии, дающий возможность участвовать в многочисленных конкурсах и олимпиадах. Проект всеобъемлюще и неординарно раскрывает животный мир на планете Земля. Структуры портала дают огромные возможности для интерактивного общения как для самых маленьких детей, школьников, так студентам и учителям.

ООО «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС» – медицинская компания Технопарка «СТРОГИНО», занимается производством изделий медицинского назначения бандажи (пояса, наколенники и налокотники), а также проектом в области образования - «ЗООГАЛАКТИКА» http://zoogalaktika.ru , обладает 25 патентами, занимается поддержкой детских и юношеских спортивных команд.