Результат участия компании ООО «Фирма ПлазмМедик» в Международной выставке «MEDICA 2018»

с 12 по 15 ноября 2018 г. компания ООО «Фирма ПлазмМедик» приняла участие в Международной выставке «MEDICA 2018» (г. Дюссельдорф, Германия) на коллективном стенде Московского Правительства «СДЕЛАНО В МОСКВЕ».

ООО «Фирма ПлазмМедик» экспонировала на стенде плазменно-дуговое оборудование для лечения ран «ПлазмоРан». Область применения – комплексное лечение инфицированных и хронических ран различной этиологии. Новизна заключается в расширении применения физических методов лечения в области хирургической и раневой инфекции, гнойной хирургии и смежных областях.

В начале работы выставки состоялось общение с заместителем обер-бургомистра Дюссельдорфа по вопросам здравоохранения доктором Андреасом Майер-Фальке, который высказал заинтересованность в использовании оборудования «Плазморан» в немецких клиниках. Было решено направить официальное предложение ООО «Фирма ПлазмМедик» совместно с Департаментом внешнеэкономических и международных связей города Москвы. Планируется, что к данному вопросу подключится Агентство экономического развития Федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия.

За время экспозиции ООО «Фирма ПлазмМедик» состоялось более 100 презентаций оборудования «Плазморан». Получено более 40 контактов. Наибольшую заинтересованность проявили представители клиник и торгующих организаций из Евросоюза (Германия, Венгрия, Италия, Литва), Северной Африки (Египет, Алжир, Марокко, Тунис), Западной Азии (Турция, Кувейт, Саудовская Аравия, Иордания, ОАЭ), Индии, Китая, Южной Кореи и Мексики.

Основным результатом участия в выставке «MEDICA 2018» для ООО «Фирма ПлазмМедик» является тот факт, что плазменно-дуговое оборудование для лечения инфицированных и хронических ран «ПлазмоРан» на сегодняшний день является единственным в мире, а применение низкотемпературной аргоновой плазмы в лечении ран – это принципиально новый метод
лечения с хорошей перспективой. 

WQCF5465.jpg


Технопарк «СТРОГИНО» - первый государственный технопарк созданный Правительством Москвы при поддержке Министерства экономического развития РФ в 2007 году. В технопарке реализован полный цикл поддержки проекта от идеи до организации производства. В структуре технопарка работают коворкинг, бизнес-инкубатор, технологический парк, Центр 3D-прототипирования.  
С 2017 года в управлении Технопарка «Строгино» находиться Технопарк «МОСМЕДПАРК».  
Подробнее о Технопарке «Строгино» http://www.tpstrogino.ru/
Подробнее о Технопарке «МОСМЕДПАРК» http://mosmedpark.ru/ .