Лидия Царенко, CEO Premium Telecom, награждена благодарностью мэра Москвы


6 марта в преддверии Международного женского дня в Красном зале Московской Мэрии прошла торжественная церемония вручения благодарности главы города. Лидия Царенко получила Благодарность мэра Сергея Собянина за весомый вклад в развитие малого и среднего бизнеса в столице.


Церемония получилась душевной: мэр Собянин благодарил женщин из самых разных отраслей экономики: здравоохранения, образования, промышленности, транспорта, культуры. 


В своем приветственном слове глава Москвы отметил особую активность женщин практически во всех секторах экономики города, не забыв поблагодарить прекрасную половину и за восстанавливающуюся в городе демографическую ситуацию. 


Всего награды города получили более 40 женщин: заслуженных работников самых различных сфер.


На церемонии вручения Лидия Царенко обратилась к мэру от лица всех столичных женщин-предпринимателей. «Несколько лет назад на базе компании Premium Telecom была создана программа поддержки стартапов - «Телеком Ангел», было бы здорово, если бы город смог оказать нам помощь в развитии и масштабировании этой программы», - отметила Царенко. Сергей Собянин пообещал организовать необходимую поддержку.