Компания ООО «Ультраконденсаторы Феникс» участвовала в Выставке ИННОПРОМ-2018

С 9 по 12 июля компания Технопарка «СТРОГИНО»* - ООО «Ультраконденсаторы Феникс» приняла участие в международной Выставке ИННОПРОМ 2018 в экспозиции Правительства Москвы. На стенде «СДЕЛАНО В МОСКВЕ» компания ООО «Ультраконденсаторы Феникс» (ООО «УКФ») - представляла серийную продукцию и новые разработки под торговой маркой «ФЕНИКС УЛЬТРАКАП».

Продукция ООО «УКФ» вызвала серьезный интерес со стороны участников и посетителей выставки. По результатам предварительных договоренностей, достигнутых на ИННОПРОМ 2018, уже в этом году начнется опытная эксплуатация суперконденсаторов «ФЕНИКС» в ряде проектов.

УКФ Фото2.jpg

Суперконденсаторы – как инновационные накопители и источник энергии во всем мире играют всё возрастающую роль. Темпы роста рынка суперконденсаторов составляют 20-30% в год. Области применения суперконденсаторов постоянно расширяются, заполняя все новые ниши во всех без исключения отраслях, от бытовой электроники, мобильных телефонов и компьютеров до гибридного и электротранспорта, систем «смарт грид», космических и военных технологий. Суперконденсаторы уверенно занимают свое место в системах качественной энергии для промышленности и телекоммуникаций, а развитие таких индустрий, как возобновляемые источники энергии и гибридный транспорт, без суперконденсаторов было бы невозможно.


ООО «УКФ» является российской инновационной инжиниринговой компанией, специализирующейся на проектировании, разработке, производстве и практическом применении решений и систем на базе суперконденсаторов/ионисторов в различных индустриях народного хозяйства, включая ВПК.


04.07.2018 ООО «УКФ» компании исполнилось 2 года с момента создания, за это время компания сумела занять лидирующую позицию на российском рынке суперконденсаторов, нужно отметить, что этому способствовала поддержка города Москвы, с момента своего создания компания базируется в бизнес инкубаторе Технопарка «СТРОГИНО».


УКФ Фото1.jpg

* Технопарк «СТРОГИНО» - первый государственный технопарк созданный Правительством Москвы при поддержке Министерства экономического развития РФ в 2007 году. В технопарке реализован полный цикл поддержки проекта от идеи до организации производства. В структуре технопарка работают коворкинг, бизнес-инкубатор, технологический парк, Центр 3D-прототипирования. 
С 2017 года в управлении Технопарка «СТРОГИНО» новый Технопарк «МОСМЕДПАРК». 

Подробнее о Технопарке «СТРОГИНО» http://www.tpstrogino.ru/
Подробнее о Технопарке «МОСМЕДПАРК» http://mosmedpark.ru/ .