Участие компаний Технопарка «Строгино» и Технопарка «МОСМЕДПАРК» в Выставке MEDICA 2018

12-15 ноября 2018 г. состоялась 50-я международная медицинская выставка MEDICА. Выставка MEDICA является выставкой № 1 в Мире, самой масштабной по количеству компаний и достижений медицинского оборудования. В MEDICA участвуют более 4300 экспонентов из 80 стран, посещает около 136 000 специалистов со всего мира. Участие в выставке отличная возможность представить свою компанию на международном уровне и ознакомиться с новейшими исследованиями в различных областях медицины.

В этом году на стенде Правительства Москвы «СДЕЛАНО В МОСКВЕ» на Всемирном медицинской выставке MEDICA 2018 приняли участие 4 компании Технопарка «Строгино» и Технопарка «МОСМЕДПАРК» представившее свои разработки: ООО «Эр Оптикс» (хирургическое оборудование для сердечнососудистой и торакальной хирургии); ООО «ВИТ МЕДИКАЛ» (аппараты для вакуум-инстилляционной терапии ран); ООО "ТАРГЕТТА» (многофункциональный комплекс «Платформа Здоровье» - диагностическая система, производящая измерения основных показателей здоровья человека - бесконтактным методом); ООО «ФИРМА ПЛАЗММЕДИК» (установка плазменно-дуговая хирургическая для лечения ран ПЛАЗМОРАН).

На стенде Правительства Москвы был представлен совместный проект Технопарка "Строгино" и Технопарка «МОСМЕДПАРК», ГКБ # 67 им. Ворохобова и Научного парка МГУ.

В рамках круглого стола: «Возможности Германо-Российского сотрудничества в сфере здравоохранения» на стенде Правительства Москвы с презентацией «Инвестиционный потенциал Москвы по реализации проектов в сфере медицины и здравоохранения» выступил генеральный директор Технопарка «Строгино» Сергей Теплов. Он рассказал о мерах поддержки предоставляемых технопаркам города Москвы высокотехнологическим компаниям, а также о локализации медицинского производства на примере медицинских компаний Технопарка «МОСМЕДПАРК».

DGDK6813.jpg


Технопарк «Строгино» - первый государственный технопарк созданный Правительством Москвы при поддержке Министерства экономического развития РФ в 2007 году. В технопарке реализован полный цикл поддержки проекта от идеи до организации производства. В структуре технопарка работают коворкинг, бизнес-инкубатор, технологический парк, Центр 3D-прототипирования. 
С 2017 года в управлении Технопарка «Строгино» и Технопарк «МОСМЕДПАРК». 

Подробнее о Технопарке «Строгино» http://www.tpstrogino.ru/
Подробнее о Технопарке «МОСМЕДПАРК» http://mosmedpark.ru/ .